С какой валютой ехать в Тайланд

Курс у них на сайте указан и он грабительский. Потому что по отношению к рублю растет не только курс евро, но и курс доллара, и курс тайского бата. Булки и кексы, орешки и семечки, морские водоросли с разными вкусами. С какой валютой ехать в Тайланд, чтобы выгодно купить тайские баты?

Криптовалюта Monero: преимущества и недостатки

Читал также, что Bangkok Bank начал принимать, но сам не проверял. Преимущества и недостатки криптовалюты.

Какую валюту брать с собой в Тайланд, доллары или

Чаще всего это обычные хайпы, которые обещают высокие прибыли, чем и привлекают любителей быстрых денег. Есть варианты как для Windows, так и Linux, Mac. Если вы не в конкретной перди, то где-то на горизонте вы его увидите, у него очень узнаваема вывеска. Молоко (обычное, шоколадное, фруктовое йогурты, питьевые йогурты (на любителя, имхо как молоко с ароматизатором, а не йогурт бетаген (тайский молочный напиток соевое молоко, кокосовое молоко, рис в пачках, пальмовое/подсолнечное масло, сливочное масло, рыбные консервы, соусы, сосиски, яйца, геркулесовая каша в пакетиках, сгущенка, мед, растворимый какао.

Что можно купить в магазине 7-eleven в Тайланде

Несколько сотен наличных баксов на всякий случай всегда хорошо иметь в кошельке при любой поездке заграницу, мало ли что с картой случится, или еще какая ситуация, что с карты нельзя или неудобно будет снимать, а нал нужен срочно. Также Монеро можно купить на одной из бирж, например, Poloniex.

Криптовалюта, achain (ACT) - уникальная цифровая платформа

На месте их можно обменять на тайские баты в любом обменнике или банке, коих в стране более, чем предостаточно. Есть еще минимаркеты Family Mart, которые по ассортименту очень похожи, но мне лично больше нравится 7/11, да и привычнее как-то у них все внутри расположено.